空房搜索
MENU
メニュー
CLOSE
空房搜索

KARAKSA HOTELS Corporation 隱私權政策

2022年4月1日

KARAKSA HOTELS Corporation

KARAKSA HOTELS Corporation(以下簡稱「本公司」)了解保護個人資料之重要性,針對個人資料之使用,將會根據有關個人資料保護之法律(以下簡稱「個人資料保護法」)來制定並實施下列個人資料保護之方針。

   
1. 遵守相關法令及方針等 本公司了解保護個人資料之重要性,將會尊重並遵守有關個人資料保護之法令,以及努力維護個人資料之正當使用。
2. 個人資料之取得、使用及提供 本公司會採取合法且公正的手段來取得個人資料,並公開、通知、明示所使用之目的,若非經本人同意,將不會逾越特定目的範圍外之利用。此外,若需將個人資料提供給第三人(包括日本國外)時,本公司將會依照法令所規定之程序進行。
3. 個人資料之使用目的 本公司將會於下列目的進行個人資料之使用。
  • (1)本公司依法令及章程等所規定之可營利的下列事業(包含未來將獲得許可之事業)範圍內,為了適當且順暢地執行實例蒐集、契約締結、交易履行、緊急聯絡或其他各種交易
    • 1有關飯店、旅館、餐飲、運動設施、療養設施、娛樂設施、溫泉、公共浴場、三溫暖浴池、集會廳、結婚會場、販賣部、停車場營運及委託營運、企劃、與營運相關之顧問事業
    • 2旅遊業相關諮詢業務
    • 3一般旅客車輛運輸業
    • 4酒類、菸草、食品、飲料、化妝品、醫藥品、醫療器具、書籍、文具、玩具、日常用雜貨、旅行用品、觀光伴手禮、貴金屬、陶瓷器、玻璃製品等的販售及介紹
    • 5廣告代理事業及提供旅遊情報服務事業
    • 6郵票、印花稅票等販售事業
    • 7服裝租賃事業
    • 8旅客攜帶物品之託管事業
    • 9不動產租貸、租賃及管理事業
    • 10上述項目所附帶之任何事業
  • (2)為了向訪客介紹本公司關聯企業、合作夥伴之商品及服務等有用情報(*1)(*2)
  • (3)為了本公司或關聯企業所舉行的市場調查分析等行銷活動(*1)(*2)
  • (4)為了本公司或關聯企業的徵才活動或派遣社員之招收
  • (5)為了行使法律所制定之權利及履行義務
  • (6)透過Cookie或廣告識別碼蒐集的情報資料(包含年齡、性別、職業、居住區域等屬性情報,及位置資訊、位置歷程記錄、記錄檔資訊、IP位址等不識別具體個人的屬性情報)來識別使用者的裝置,已讓使用者能順利地利用各種服務(*1)(*2)
  • (7)為了達成從(1)到(6)的使用目的,而於必要的範圍內向第三人提供情報
    (*1)對客戶網站瀏覽歷程記錄等資訊加以分析,並向客戶提供服務或發送廣告。
    (*2)若將從本公司以外之第三人獲得之客戶瀏覽歷程記錄等資訊與本公司已持有之客戶個人資料相連結時,在此情況下,我們將事先獲得客戶同意,並僅限用於上述使用目的之範圍內。
4. 將個人資料提供給第三人 本公司在未事先獲得客戶同意下,不會將個人資料提供給第三人(包括日本國外)。但是,在下列情形下,個人資料提供的接受方不屬於第三人(包括日本國外)。
  • (1)本公司在達成使用目的所需的範圍內將個人資料處理的全部或部分外部委託時
  • (2)因合併或其他事由而進行事業繼承時,將個人資料提供給繼承方之情形下
  • (3)為保護生命、身體或財產而有必要,但難以取得本人同意時
  • (4)為提升公眾衛生或推廣兒童之健全育成而特別需要的場合下,但難以取得本人同意時
  • (5)需要協助國家機關或地方公共團體或接受其委託者執行法定職務或履行法定義務必要範圍內,獲得客戶同意可能會妨礙該事務的執行或履行時
  • (6)當該第三人為學術研究機構等(大學或其他以學術研究為目的的機構或組織,或屬於這些機構或組織的人員),基於學術研究目的而需要處理有關的個人資料時(包括處理個人資料的部分目的是為了學術研究,但不包括不當地侵犯個人權利和利益)
  • (7)個人資料保護法之外的其他法律明文規定下
5. 個人資料檔案之安全管理措施 本公司對客戶提供的個人資料將採取必要且妥善的措施,進行安全管理,防止個人資料的洩漏、滅失或損壞。此外,本公司還將對處理個人資料的員工和委外廠商(包括轉包廠商)進行必要和適當的監督。關於個人資料檔案之安全管理措施,於「個人資料管理辦法」中具體規定,其主要內容如下。
  • (1)個人資料保護方針之制定
    • 為了確保妥善處理個人資料,本公司制定「遵守相關法令及準則」、「諮詢及投訴處理窗口」等基本方針。
  • (2)個人資料處理相關辦法之擬議
    • 對於取得、使用、保存、提供、刪除以及清除等各個階段,制定了處理方法、主管人員、負責人及其職責等的「個人資料管理辦法」。
  • (3)管理面之安全管理措施
    • 在設立負責處理個人資料人員的同時,明確個人資料的範圍,並建立在發現有違反個人資料保護法或「個人資料管理辦法」的事實或跡象時的通報及應變機制。
    • 對個人資料處理的狀況進行定期之自行查核。
  • (4)人員面之安全管理措施
    • 為員工提供有關了解處理個人資料之注意事項的定期培訓。
    • 與員工簽署個人資料之保密協議。
  • (5)設備面之安全管理措施
    • 在處理個人資料之場所,對員工進行出入管理,並對其可攜帶進入的設備等進行限制的同時,實施防止未經授權的人員查看個人資料的措施。
    • 採取防止處理個人資料的設備、電子媒體以及文件等被竊取或遺失等之措施的同時,實施防止在攜帶該設備、電子媒體等時個人資料被輕易洩漏的措施。
  • (6)技術面之安全管理措施
    • 實施存取控制,限定負責人以及所處理的個人資料庫等的範圍。
    • 引進保護處理個人資料的資訊系統免於外部網路入侵受或非法軟體侵害的對策與因應機制。
  • (7)掌握外部環境
    • 在外國處理個人資料時,在基於該國的個人資料保護相關制度下,採取相對應的安全管理措施。關於本公司處理個人資料的特定外國,請向10.的諮詢窗口聯繫。
6. 共同使用個人資料 本公司會遵照下列事項將客戶所提供之個人資料進行共同使用。
  • (1)共同使用之個人資料項目
    姓名、所屬機關之相關情報(公司名、部門名稱、職稱等)、住址、電話號碼、電子郵件信箱等
  • (2)共同使用者之範圍
    本公司的關聯企業
  • (3)共同使用之使用目的
    於上述第3點所述之使用目的
  • (4)共同使用之個人資料的管理者
    • 名稱     KARAKSA HOTELS Corporation
    • 地址     東京都中央區築地一丁目13番10號 郵遞區號104-0045
    • 代表人姓名  執行董事 佐藤 亮祐
7. 委託外部進行個人資料處理 本公司所持有的個人資料,若需委託給外部處理時,必定依照個人資料保護法,對委託方進行必要且適當的管理及監督。
8. 有關所持有個人資料之事項 根據個人資料保護法,在此公告有關本公司所持有的個人資料之事項。
  • (1)個人資料使用之公司行號名稱
    • 名稱     KARAKSA HOTELS Corporation
    • 地址     東京都中央區築地一丁目13番10號 郵遞區號104-0045
    • 代表人姓名  執行董事 佐藤 亮祐
  • (2)所持有之個人資料的使用目的
    記載於上述3的使用目的
  • (3)有關使用目的之通知、公開、訂正、停止利用、刪除、向第三方提供記錄的公開等請求申請之手續
    在個人資料保護法之範圍內,客戶可以依照如下所示要求本公司通知持有個人資料之使用目的、公開、訂正、停止使用、刪除或向第三方提供記錄的公開。申請程序的概要如下所示。
    • A 請郵寄諮詢內容至10的諮詢窗口。
    • B 須付手續費郵票400日圓。(若要求公開之情況)
    • C 請使用本公司所規定之申請表格。
    • D 為了確認該申請為本人或是正當代理人所提出的,請提供能確認本人之相關資料。
  • (4)提出不滿之意見
    請向10的諮詢窗口聯繫。
9. 網站瀏覽的資料收集

本公司為調查網站的瀏覽情形,使用Google LLC(以下簡稱「Google」)提供的網頁分析服務「Google Analytics」。

「Google Analytics」為了收集瀏覽數據,主要會使用您的瀏覽器的Cookie(憑證)資料,但本公司將不會透過「Google Analytics」來取得可識別特定使用者的資料。

「Google Analytics」係藉由不特定使用者的方式下進行網站瀏覽的資料收集與統計,而該資料會由Google所制定的隱私權政策來進行管理。

有關Google的隱私權政策,請參閱下列網址。
https://policies.google.com/privacy

10. 諮詢窗口 有關本公司的個人資料使用之意見、問題、各種請求等,請向下列窗口聯繫。
  • 東京都中央區築地一丁目13番10號 郵遞區號104-0045
  • KARAKSA HOTELS Corporation
  • 聯絡我們
11. 持續改善本方針 本方針為了確實保護本公司所持有之個人資料,將會持續地進行改善。

關係企業一覽(未按照順序)

以下為關係企業。(※下列清單可能有追加、變更或更改公司名稱之情況產生)

  • XYMAX Corporation
  • XYMAX KANSAI Corporation
  • XYMAX KYUSHU Corporation
  • XYMAX HOKKAIDO Corporation
  • XYMAX TOKAI Corporation
  • XYMAX INFONISTA Corporation
  • XYMAX TRUST Corporation
  • XYMAX REAL ESTATE INVESTMENT ADVISORS Corporation
  • XYMAX ASSET CONSULTING Corporation
  • XYMAX WITH Corporation
  • XYMAX REAL ESTATE INSTITUTE Corporation
  • XYMAX BOSAI TECHNICA Corporation
  • XYMAX BOSAI TECHNICA KANAGAWA Corporation
  • MAX SECURITY SERVICE Corporation
  • XYMAX SALA Corporation
  • XYMAX SALA HOKKAIDO Corporation
  • AITEX Corporation
  • XYMAX careSS Corporation
  • XYMAX careSS HOKKAIDO Corporation
  • XYMAX GEPETTO Corporation
  • MAINTENANCE FACTORY YOKOHAMA Corporation
  • MAINTENANCE FACTORY EBINA Corporation
  • MAINTENANCE FACTORY KANSAI Corporation
  • Karaksa Media Partner Corporation
  • XYMAX GLOBAL PARTNER Corporation
  • KARAKSA HOTELS Corporation
  • KARAKSA HOTELS TOKYO Corporation
  • KARAKSA HOTELS KANSAI Corporation
  • KARAKSA HOTELS SAPPORO Corporation
  • Abilitas Hospitality Co., Ltd.
  • XYMAX TRAVEL DESIGN Corporation
  • ZXY MEQQE Corporation
  • XYMAX GINOUZ Corporation
  • XYMAX VILLAGE Corporation
KARAKSA HOTELS SAPPORO Corporation 隱私權政策 KARAKSA HOTELS TOKYO Corporation 隱私權政策 KARAKSA HOTELS KANSAI Corporation 隱私權政策

LINE
mail

© KARAKSA HOTELS Corporation All Rights Reserved

XYMAX TRAVEL DESIGN Corporation

top
客房內消毒場所及用品
入口
入口
  • ・門・門把
  • ・門鎖
  • ・照明開關
  • ・空調開關・遙控器
客廳
客廳
  • ・電視
  • ・電視遙控器
  • ・冰箱(冰箱門外表面)
  • ・書桌・桌子・其他家具
  • ・各式簡介資料
  • ・電話
  • ・手持化妝鏡
  • ・垃圾桶
  • ・礦泉水
  • ・電熱水壺
  • ・茶包組
  • ・咖啡機
  • ・衣架
  • ・鞋拔
  • ・消臭噴霧
  • ・附烘乾機能洗衣機*(按鍵、外表面)
  • ・微波爐*
  • ・保險箱*
  • ・提盒*
  • ・加濕型空氣清淨機*
臥室
臥室
  • ・床頭櫃
  • ・照明面板・開關
  • ・面紙盒
浴室
浴室
  • ・門・門把
  • ・洗臉台・水龍頭
  • ・洗手乳
  • ・吹風機
  • ・開關・插座
  • ・毛巾架
廁所
廁所
  • ・門・門把
  • ・馬桶蓋・馬桶
  • ・免治馬桶操作盤
  • ・衛生紙架
  • ・洗臉台・水龍頭
  • ・地板 ※消毒液噴霧
  • ・毛巾架
  • ・垃圾桶

*部分飯店・客房限定的用品

什麽是連通房?

最適合家庭與團體的連通房。相鄰客房內門相連,可自由往來。設有雙衛浴,便捷舒適。內門於晚上就寢時亦可關閉。