空房查询
Menu
Menu

空房查询

酒店名称

入住

天数

客房数

每间的利用人数




株式会社KARAKSA HOTELS札幌 隐私政策

2017年4月13日

株式会社KARAKSA HOTELS札幌

株式会社KARAKSA HOTELS札幌(以下称“本公司”。)认为保护个人信息是重要的事情,在处理个人信息时,将根据有关个人信息保护的法律(以下称“个人信息保护法”。)制定如下的个人信息保护方针并加以执行。

1. 法令遵守 本公司理解个人信息的重要性,尊重并遵守有关个人信息保护的法令等,努力做到个人信息的合理处理和保护。
2. 个人信息的取得、利用、提供 本公司会在采取合法而公正的手段取得个人信息的同时,进行利用目的的公布、通知、明示等,未经本人同意,不会进行超出利用目的范围的个人信息处理。此外,向第三方提供个人信息时,我们将依照法令规定的手续执行。
3. 个人信息的利用目的 本公司将按照下列目的利用个人信息。此外,如果提出申请,我们将会停止部分或全部利用。
  • (1)为了在本公司可以按照法令、章程等从事的下列事业(包括今后允许经营的事业)范围内妥善且顺利地进行事例收集、合同签订、交易的履行、紧急时的联系、及其他各种交易
    • 1酒店、旅馆、餐饮店、运动设施、疗养设施、娱乐设施、温泉、公共浴场、桑拿浴池、会场、婚礼殿堂、小卖部、停车场的经营及运营受托、以及关于策划与运营的咨询业务
    • 2一般客车运输业
    • 3酒类、香烟、食品、饮料、化妆品、医药品、医疗器械、书籍、文具、玩具、日用百货、旅行用品、观光土特产、贵金属、陶磁器、玻璃制品等的销售及中介
    • 4广告代理业务及旅游信息提供服务业务
    • 5邮票、印花税票的销售业务
    • 6服装出租业务
    • 7旅客行李临时寄存业务
    • 8房地产出租、租赁、管理业务
    • 9上述各号附带的所有事业
  • (2)为了介绍被认为对客户有用的本公司关联公司/合作方的商品与服务等
  • (3)为了本公司及关联公司进行的市场调查与分析等市场营销活动
  • (4)为了本公司或关联公司的招聘活动及派遣员工等的接收
  • (5)为了法令规定权利的行使及义务的履行
  • (6)为了通过Cookie收集的信息能通过Web服务器识别用户的计算机,以便用户能顺利地利用各种各样的服务
  • (7)为了在达成(1)至(6)之利用目的的所需范围内提供给第三方
4. 个人数据对第三方的提供
  • (1)本公司将在您所申请餐厅等的安排及接受这些服务的手续所需范围内向餐饮设施提供客户的个人信息(姓名与国籍、出生年月日等)。
  • (2)本公司有可能为达成上述3.之利用目的而向关联公司等第三方提供取得的个人数据。
  • (3)提供的个人数据仅限姓名、地址、电话号码、电子邮件地址及其他达成利用目的所需范围内的项目。
  • (4)对于第三方的提供方法将采用书面形式、电话、邮件、电子邮件、电子数据等形式。
  • (5)客户提出申请时,我们将停止向第三方提供。
5. 个人数据的共同利用 本公司有时会因下列事项而通用您提供的个人数据。
  • (1)通用的个人数据的项目
    姓名、有关所属的信息(公司名称、部门名称、职务等)、地址、电话号码、电子邮件地址等
  • (2)通用范围
    本公司的关联公司
  • (3)通用利用目的
    上述3.中记载的利用目的
  • (4)通用个人数据的管理负责人
    本公司
6. 个人数据的安全管理措施 为了合理而谨慎地管理本公司持有的个人信息,防止对个人数据的非法访问、遗失、篡改泄露等,我们将采取员工教育、数据库系统的安全对策等必要且妥善的安全管理措施。
7. 个人数据处理的外部委托 委托外部处理本公司持有的个人数据时,我们将与相关受托方签订个人数据保护所需的合同等,进行必要且妥善的管理与监督。
8. 与持有个人数据相关的事项 本公司将根据《个人信息保护法》公布与本公司持有的持有个人数据相关的事项。
  • (1)个人信息处理企业的名称
    株式会社KARAKSA HOTELS札幌
  • (2)持有个人数据的利用目的
    上述3.中记载的利用目的
  • (3)披露、改正、停止利用等处理
    持有个人数据的披露、改正、停止利用等请求手续的概要如下所示。
    • a 请以邮寄方式向9.的咨询窗口提出请求。
    • b 作为手续费,需要400日元的邮票。(披露时)
    • c 请用本公司规定的请求格式纸提出申请。
    • d 我们将确认是其本人或合法代理人等,因此,请提供本人确认资料。
  • (4)投诉申请处
    请联系9.的咨询窗口。
9. 咨询窗口 与本公司对个人信息的处理相关的意见、提问、各种请求等请联系下列部门。
  • 北海道札幌市中央区大通西7-1-1 邮编060-0042
  • 株式会社KARAKSA HOTELS 札幌
  • 电话号码 +81 11 522 6970
10. 本方针的持续改善 为了对本公司持有的个人信息实施保护,本方针将会持续改善。

本公司关联公司一览(随机排列)

关联公司如下所示。(※这些公司可能会增加、变更、变更公司名称。)

  • 财马科斯股份有限公司
  • 株式会社XYMAX ALPHA
  • 株式会社XYMAX 关西
  • 株式会社XYMAX 九州
  • 株式会社XYMAX INFONISTA
  • 株式会社XYMAX REAL ESTATE INVESTMENT ADVISORS
  • 株式会社XYMAX ASSET CONSULTING
  • 株式会社XYMAX ACCOUNTING PARTNER
  • 株式会社XYMAX REAL ESTATE INSTITUTE
  • 株式会社XYMAX BOSAI TECHNICA
  • 株式会社MAX SECURITY SERVICE
  • 株式会社MAX CLEAN
  • 株式会社MAX CLEAN 名古屋
  • 株式会社MAX CLEAN 札幌
  • 株式会社MAX CLEAN 关西
  • 株式会社MAX CLEAN 博多
  • 株式会社K-MAX
  • 株式会社XYMAX GEPETTO
  • 株式会社AITEX
  • Abilitas Hospitality株式会社
  • 株式会社XYMAX TRAVEL DESIGN
  • 株式会社KARAKSA HOTELS
  • 株式会社KARAKSA HOTELS 关西
  • 株式会社KARAKSA HOTELS 札幌
株式会社KARAKSA HOTELS 隐私政策

株式会社KARAKSA HOTELS关西 隐私政策


LINE
mail

© KARAKSA HOTELS Corporation All Rights Reserved

XYMAX TRAVEL DESIGN Corporation

top